5013
    Описание числа 5013
    5013 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5012 и предшествует 5014.
    5013 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5013 буквами?
    Число 5013 на английском языке записывается как. пять тысяч тринадцать
    Число 5013 произносится цифра за цифрой как (5) пять (0) ноль (1) один (3) три.
    Каковы делители числа 5013?
    У числа 5013 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2241, так что это дефектный номер и его изобилие -2772