5018
    Описание числа 5018
    5018 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5017 и предшествует 5019.
    5018 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5018 буквами?
    Число 5018 на английском языке записывается как. пять тысяч восемнадцать
    Число 5018 произносится цифра за цифрой как (5) пять (0) ноль (1) один (8) восемь.
    Каковы делители числа 5018?
    У числа 5018 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3130, так что это дефектный номер и его изобилие -1888