5025
    Описание числа 5025
    5025 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5024 и предшествует 5026.
    5025 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5025 буквами?
    Число 5025 на английском языке записывается как. пять тысяч двадцать пять
    Число 5025 произносится цифра за цифрой как (5) пять (0) ноль (2) два (5) пять.
    Каковы делители числа 5025?
    У числа 5025 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3407, так что это дефектный номер и его изобилие -1618