5048
    Описание числа 5048
    5048 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5047 и предшествует 5049.
    5048 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5048 буквами?
    Число 5048 на английском языке записывается как. пять тысяч сорок восемь
    Число 5048 произносится цифра за цифрой как (5) пять (0) ноль (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 5048?
    У числа 5048 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4432, так что это дефектный номер и его изобилие -616