5080
    Описание числа 5080
    5080 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5079 и предшествует 5081.
    5080 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5080 буквами?
    Число 5080 на английском языке записывается как. пять тысяч восемьдесят
    Число 5080 произносится цифра за цифрой как (5) пять (0) ноль (8) восемь (0) ноль.
    Каковы делители числа 5080?
    У числа 5080 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 6440, так что это обильное число и его изобилие 1360