5138
    Описание числа 5138
    5138 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5137 и предшествует 5139.
    5138 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5138 буквами?
    Число 5138 на английском языке записывается как. пять тысяч сто тридцать восемь
    Число 5138 произносится цифра за цифрой как (5) пять (1) один (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 5138?
    У числа 5138 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3694, так что это дефектный номер и его изобилие -1444