5216
    Описание числа 5216
    5216 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5215 и предшествует 5217.
    5216 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5216 буквами?
    Число 5216 на английском языке записывается как. пять тысяч двести шестнадцать
    Число 5216 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (1) один (6) шесть.
    Каковы делители числа 5216?
    У числа 5216 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5116, так что это дефектный номер и его изобилие -100
    Является ли 5216 простым числом?