5220
    Описание числа 5220
    5220 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5219 и предшествует 5221.
    5220 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5220 буквами?
    Число 5220 на английском языке записывается как. пять тысяч двести двадцать
    Число 5220 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (2) два (0) ноль.
    Каковы делители числа 5220?
    У числа 5220 есть 36 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 11160, так что это обильное число и его изобилие 5940