5231
    Описание числа 5231
    5231 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5230 и предшествует 5232.
    5231 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5231 буквами?
    Число 5231 на английском языке записывается как. пять тысяч двести тридцать один
    Число 5231 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (3) три (1) один.
    Каковы делители числа 5231?
    У числа 5231 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -5230