525
    Описание числа 525
    525 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 524 и предшествует 526.
    525 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 525 буквами?
    Число 525 на английском языке записывается как. пятьсот двадцать пять
    Число 525 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (5) пять.
    Каковы делители числа 525?
    У числа 525 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 467, так что это дефектный номер и его изобилие -58