5314
    Описание числа 5314
    5314 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5313 и предшествует 5315.
    5314 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5314 буквами?
    Число 5314 на английском языке записывается как. пять тысяч триста четырнадцать
    Число 5314 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (1) один (4) четыре.
    Каковы делители числа 5314?
    У числа 5314 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2660, так что это дефектный номер и его изобилие -2654