5324
    Описание числа 5324
    5324 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5323 и предшествует 5325.
    5324 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5324 буквами?
    Число 5324 на английском языке записывается как. пять тысяч триста двадцать четыре
    Число 5324 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (2) два (4) четыре.
    Каковы делители числа 5324?
    У числа 5324 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4924, так что это дефектный номер и его изобилие -400