5327
    Описание числа 5327
    5327 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5326 и предшествует 5328.
    5327 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5327 буквами?
    Число 5327 на английском языке записывается как. пять тысяч триста двадцать семь
    Число 5327 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (2) два (7) семь.
    Каковы делители числа 5327?
    У числа 5327 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 769, так что это дефектный номер и его изобилие -4558