5329
    Описание числа 5329
    5329 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5328 и предшествует 5330.
    5329 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5329 буквами?
    Число 5329 на английском языке записывается как. пять тысяч триста двадцать девять
    Число 5329 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 5329?
    У числа 5329 есть 3 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 74, так что это дефектный номер и его изобилие -5255