5338
    Описание числа 5338
    5338 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5337 и предшествует 5339.
    5338 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5338 буквами?
    Число 5338 на английском языке записывается как. пять тысяч триста тридцать восемь
    Число 5338 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 5338?
    У числа 5338 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3194, так что это дефектный номер и его изобилие -2144