5343
    Описание числа 5343
    5343 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5342 и предшествует 5344.
    5343 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5343 буквами?
    Число 5343 на английском языке записывается как. пять тысяч триста сорок три
    Число 5343 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (4) четыре (3) три.
    Каковы делители числа 5343?
    У числа 5343 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2385, так что это дефектный номер и его изобилие -2958