5350
    Описание числа 5350
    5350 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5349 и предшествует 5351.
    5350 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5350 буквами?
    Число 5350 на английском языке записывается как. пять тысяч триста пятьдесят
    Число 5350 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (5) пять (0) ноль.
    Каковы делители числа 5350?
    У числа 5350 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4694, так что это дефектный номер и его изобилие -656