538
    Описание числа 538
    538 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 537 и предшествует 539.
    538 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 538 буквами?
    Число 538 на английском языке записывается как. пятьсот тридцать восемь
    Число 538 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 538?
    У числа 538 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 272, так что это дефектный номер и его изобилие -266