5401
    Описание числа 5401
    5401 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5400 и предшествует 5402.
    5401 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5401 буквами?
    Число 5401 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста один
    Число 5401 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 5401?
    У числа 5401 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 503, так что это дефектный номер и его изобилие -4898