5421
    Описание числа 5421
    5421 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5420 и предшествует 5422.
    5421 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5421 буквами?
    Число 5421 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста двадцать один
    Число 5421 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 5421?
    У числа 5421 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2419, так что это дефектный номер и его изобилие -3002