5427
    Описание числа 5427
    5427 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5426 и предшествует 5428.
    5427 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5427 буквами?
    Число 5427 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста двадцать семь
    Число 5427 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (2) два (7) семь.
    Каковы делители числа 5427?
    У числа 5427 есть 10 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2801, так что это дефектный номер и его изобилие -2626