5431
    Описание числа 5431
    5431 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5430 и предшествует 5432.
    5431 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5431 буквами?
    Число 5431 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста тридцать один
    Число 5431 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (3) три (1) один.
    Каковы делители числа 5431?
    У числа 5431 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -5430