5450
    Описание числа 5450
    5450 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5449 и предшествует 5451.
    5450 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5450 буквами?
    Число 5450 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста пятьдесят
    Число 5450 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (5) пять (0) ноль.
    Каковы делители числа 5450?
    У числа 5450 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4780, так что это дефектный номер и его изобилие -670