5473
    Описание числа 5473
    5473 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5472 и предшествует 5474.
    5473 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5473 буквами?
    Число 5473 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста семьдесят три
    Число 5473 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (7) семь (3) три.
    Каковы делители числа 5473?
    У числа 5473 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 435, так что это дефектный номер и его изобилие -5038