5506
    Описание числа 5506
    5506 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5505 и предшествует 5507.
    5506 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5506 буквами?
    Число 5506 на английском языке записывается как. пять тысяч пятьсот шесть
    Число 5506 произносится цифра за цифрой как (5) пять (5) пять (0) ноль (6) шесть.
    Каковы делители числа 5506?
    У числа 5506 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2756, так что это дефектный номер и его изобилие -2750
    Является ли 5506 простым числом?