5518
    Описание числа 5518
    5518 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5517 и предшествует 5519.
    5518 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5518 буквами?
    Число 5518 на английском языке записывается как. пять тысяч пятьсот восемнадцать
    Число 5518 произносится цифра за цифрой как (5) пять (5) пять (1) один (8) восемь.
    Каковы делители числа 5518?
    У числа 5518 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3122, так что это дефектный номер и его изобилие -2396