5525
    Описание числа 5525
    5525 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5524 и предшествует 5526.
    5525 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5525 буквами?
    Число 5525 на английском языке записывается как. пять тысяч пятьсот двадцать пять
    Число 5525 произносится цифра за цифрой как (5) пять (5) пять (2) два (5) пять.
    Каковы делители числа 5525?
    У числа 5525 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2287, так что это дефектный номер и его изобилие -3238