5530
    Описание числа 5530
    5530 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5529 и предшествует 5531.
    5530 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5530 буквами?
    Число 5530 на английском языке записывается как. пять тысяч пятьсот тридцать
    Число 5530 произносится цифра за цифрой как (5) пять (5) пять (3) три (0) ноль.
    Каковы делители числа 5530?
    У числа 5530 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5990, так что это обильное число и его изобилие 460