5625
    Описание числа 5625
    5625 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5624 и предшествует 5626.
    5625 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5625 буквами?
    Число 5625 на английском языке записывается как. пять тысяч шестьсот двадцать пять
    Число 5625 произносится цифра за цифрой как (5) пять (6) шесть (2) два (5) пять.
    Каковы делители числа 5625?
    У числа 5625 есть 15 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4528, так что это дефектный номер и его изобилие -1097
    Является ли 5625 простым числом?