563
    Описание числа 563
    563 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 562 и предшествует 564.
    563 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 563 буквами?
    Число 563 на английском языке записывается как. пятьсот шестьдесят три
    Число 563 произносится цифра за цифрой как (5) пять (6) шесть (3) три.
    Каковы делители числа 563?
    У числа 563 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -562