5671
    Описание числа 5671
    5671 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5670 и предшествует 5672.
    5671 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5671 буквами?
    Число 5671 на английском языке записывается как. пять тысяч шестьсот семьдесят один
    Число 5671 произносится цифра за цифрой как (5) пять (6) шесть (7) семь (1) один.
    Каковы делители числа 5671?
    У числа 5671 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 161, так что это дефектный номер и его изобилие -5510
    Является ли 5671 простым числом?