5674
    Описание числа 5674
    5674 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5673 и предшествует 5675.
    5674 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5674 буквами?
    Число 5674 на английском языке записывается как. пять тысяч шестьсот семьдесят четыре
    Число 5674 произносится цифра за цифрой как (5) пять (6) шесть (7) семь (4) четыре.
    Каковы делители числа 5674?
    У числа 5674 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2840, так что это дефектный номер и его изобилие -2834
    Является ли 5674 простым числом?