5729
    Описание числа 5729
    5729 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5728 и предшествует 5730.
    5729 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5729 буквами?
    Число 5729 на английском языке записывается как. пять тысяч семьсот двадцать девять
    Число 5729 произносится цифра за цифрой как (5) пять (7) семь (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 5729?
    У числа 5729 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 355, так что это дефектный номер и его изобилие -5374