5764
    Описание числа 5764
    5764 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5763 и предшествует 5765.
    5764 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5764 буквами?
    Число 5764 на английском языке записывается как. пять тысяч семьсот шестьдесят четыре
    Число 5764 произносится цифра за цифрой как (5) пять (7) семь (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 5764?
    У числа 5764 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5324, так что это дефектный номер и его изобилие -440
    Является ли 5764 простым числом?