5772
    Описание числа 5772
    5772 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5771 и предшествует 5773.
    5772 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5772 буквами?
    Число 5772 на английском языке записывается как. пять тысяч семьсот семьдесят два
    Число 5772 произносится цифра за цифрой как (5) пять (7) семь (7) семь (2) два.
    Каковы делители числа 5772?
    У числа 5772 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 9124, так что это обильное число и его изобилие 3352