580
    Описание числа 580
    580 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 579 и предшествует 581.
    580 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 580 буквами?
    Число 580 на английском языке записывается как. пятьсот восемьдесят
    Число 580 произносится цифра за цифрой как (5) пять (8) восемь (0) ноль.
    Каковы делители числа 580?
    У числа 580 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 680, так что это обильное число и его изобилие 100