5960
    Описание числа 5960
    5960 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5959 и предшествует 5961.
    5960 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5960 буквами?
    Число 5960 на английском языке записывается как. пять тысяч девятьсот шестьдесят
    Число 5960 произносится цифра за цифрой как (5) пять (9) девять (6) шесть (0) ноль.
    Каковы делители числа 5960?
    У числа 5960 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7540, так что это обильное число и его изобилие 1580
    Является ли 5960 простым числом?