5999
    Описание числа 55998
    55998 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5998 и предшествует 6000.
    55998 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 55998 буквами?
    Число 55998 на английском языке записывается как. пять тысяч девятьсот девяносто девять
    Число 5999 произносится цифра за цифрой как (5) пять (9) девять (9) девять (9) девять.
    Каковы делители числа 55998?
    У числа 55998 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 865, так что это дефектный номер и его изобилие -5134