6040
    Описание числа 6040
    6040 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6039 и предшествует 6041.
    6040 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6040 буквами?
    Число 6040 на английском языке записывается как. шесть тысяч сорок
    Число 6040 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (0) ноль (4) четыре (0) ноль.
    Каковы делители числа 6040?
    У числа 6040 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7640, так что это обильное число и его изобилие 1600
    Является ли 6040 простым числом?