6113
    Описание числа 6113
    6113 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6112 и предшествует 6114.
    6113 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6113 буквами?
    Число 6113 на английском языке записывается как. шесть тысяч сто тринадцать
    Число 6113 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (1) один (1) один (3) три.
    Каковы делители числа 6113?
    У числа 6113 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -6112
    Является ли 6113 простым числом?