6429
    Описание числа 6429
    6429 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6428 и предшествует 6430.
    6429 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6429 буквами?
    Число 6429 на английском языке записывается как. шесть тысяч четыреста двадцать девять
    Число 6429 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 6429?
    У числа 6429 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2147, так что это дефектный номер и его изобилие -4282
    Является ли 6429 простым числом?