6472
    Описание числа 6472
    6472 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6471 и предшествует 6473.
    6472 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6472 буквами?
    Число 6472 на английском языке записывается как. шесть тысяч четыреста семьдесят два
    Число 6472 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (7) семь (2) два.
    Каковы делители числа 6472?
    У числа 6472 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5678, так что это дефектный номер и его изобилие -794
    Является ли 6472 простым числом?