6478
    Описание числа 6478
    6478 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6477 и предшествует 6479.
    6478 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6478 буквами?
    Число 6478 на английском языке записывается как. шесть тысяч четыреста семьдесят восемь
    Число 6478 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (7) семь (8) восемь.
    Каковы делители числа 6478?
    У числа 6478 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3602, так что это дефектный номер и его изобилие -2876
    Является ли 6478 простым числом?