6489
    Описание числа 6489
    6489 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6488 и предшествует 6490.
    6489 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6489 буквами?
    Число 6489 на английском языке записывается как. шесть тысяч четыреста восемьдесят девять
    Число 6489 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 6489?
    У числа 6489 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4327, так что это дефектный номер и его изобилие -2162
    Является ли 6489 простым числом?