6661
    Описание числа 41
    41 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 40 и предшествует 42.
    41 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 41 буквами?
    Число 41 на английском языке записывается как. шесть тысяч шестьсот шестьдесят один
    Число 6661 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (6) шесть (6) шесть (1) один.
    Каковы делители числа 41?
    У числа 41 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -6660
    Является ли 41 простым числом?