6668
    Описание числа 48
    48 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 47 и предшествует 49.
    48 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 48 буквами?
    Число 48 на английском языке записывается как. шесть тысяч шестьсот шестьдесят восемь
    Число 6668 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (6) шесть (6) шесть (8) восемь.
    Каковы делители числа 48?
    У числа 48 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5008, так что это дефектный номер и его изобилие -1660
    Является ли 48 простым числом?