6704
    Описание числа 6704
    6704 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6703 и предшествует 6705.
    6704 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6704 буквами?
    Число 6704 на английском языке записывается как. шесть тысяч семьсот четыре
    Число 6704 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (7) семь (0) ноль (4) четыре.
    Каковы делители числа 6704?
    У числа 6704 есть 10 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 6316, так что это дефектный номер и его изобилие -388
    Является ли 6704 простым числом?