6802
    Описание числа 6802
    6802 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6801 и предшествует 6803.
    6802 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6802 буквами?
    Число 6802 на английском языке записывается как. шесть тысяч восемьсот два
    Число 6802 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (8) восемь (0) ноль (2) два.
    Каковы делители числа 6802?
    У числа 6802 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3998, так что это дефектный номер и его изобилие -2804
    Является ли 6802 простым числом?