6829
    Описание числа 6829
    6829 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6828 и предшествует 6830.
    6829 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6829 буквами?
    Число 6829 на английском языке записывается как. шесть тысяч восемьсот двадцать девять
    Число 6829 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (8) восемь (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 6829?
    У числа 6829 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -6828
    Является ли 6829 простым числом?