689
    Описание числа 689
    689 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 688 и предшествует 690.
    689 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 689 буквами?
    Число 689 на английском языке записывается как. шестьсот восемьдесят девять
    Число 689 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 689?
    У числа 689 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 67, так что это дефектный номер и его изобилие -622
    Является ли 689 простым числом?